Le Sarté, de Jalhay, médaille de bronze au Mondial du fromage

Le Sarté, de Jalhay, médaille de bronze au Mondial du fromage

Être primé aux côtés de fromages tels que le Gruyère et L’Etivaz, c’est la grande classe. Une prouesse réalisée par le Sarté, ce fromage à pâte cuite composé de lait de vache conçu par le couple de Sartois Nathalie Thorez et Michel Depouhon, lors du Mondial du fromage et des produits laitiers à Tours (France).

Découvrez l'abonnement numérique la Province pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.
Vous ne voulez pas découvrir le nouveau site de la Province ni suivre en continu l'actualité de votre région pour seulement 1€ par mois ?
Continuez à lire l'actu sur Sudinfo.be

Découvrez l'abonnement numérique la Province pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Province ? Connectez-vous maintenant.

Vous ne souhaitez pas profiter de notre offre à 1€ par mois?
Continuez à lire l'actu sur Sudinfo.be

 
Tous

En direct

Le direct