Boussu: un film sur la boulangerie mobile «La mie qui roule»

Le réalisateur et le boulanger devant la roulote qui sert de boulangerie.
Le réalisateur et le boulanger devant la roulote qui sert de boulangerie. - Rino Noviello

Depuis un an, Sébastien Frédéric parcourt marchés et villages pour livrer son pain bio. Son pain au levain est fabriqué directement dans sa roulotte. Le principe de Sébastien, c’est de revenir aux choses simples. Sa boulangerie mobile est autonome et écologique. De l’eau, de la farine et de l’eau : il ne suffit que de ces trois ingrédients à Sébastien pour faire son pain.

Découvrez l'abonnement numérique la Province pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Découvrez l'abonnement numérique la Province pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Province ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct